Жизнь - бесконечна!

Павел Маринин
Проходят все через потери
Родных и близких.
О, как же очень мы б хотели
Вернуть назад их.

Но жизнь не вечна - вечна память!
Скорбим и помним...
Вернуть назад -  кто нас оставил -
Не в нашей воле.

Живут потомки, продолжая
Род человечий.
И в этом, как я полагаю,
Жизнь - бесконечна!