29 Губерман

Давид Таращанский
                Губерман

                У поэта Губермана,
                Торчал уголь из кармана.
                Этот  маменькин сынок
                Был трусливый сосунок.
                И хотел, при всём, при этом
                Непременно стать поэтом.
                На заборах эта дрянь
                Разную писала брань.
                В полумраке корридора,
                На развалинах собора,
                А в публичном туалете
                На стене и на паркете.
                И старались два стишка
                Написать из-под тишка.
                Непременно пошлый мат
                Для него был в детстве брат.
                Льет помои на подмостки
                Пусть читают все подростки.
                Видно, что литературу
                Принимает он за дуру.
                Тот кто делом занимался
                Этим всем не увлекался.
                Ваши главные заботы
                Откоситься от работы
                Вы ничем не занимались,
                Рисовались, тусовались.
                Вы бахвалитесь что пили
                И что много баб любили.
                Вот ваша психология
                И вся идеология.
                А теперь у вас дуэт,
                Он Шагал, а вы поэт.
                Передайте Окуню
                Я видал его мазню.
                Ему б я задницу набил,
                Что б он не рисовал дебил.
                Нам достаточно Шагала,
                Не начинать же всё сначала.
               

                Вам за мат, хочу сказать
                Нужно что-то оторвать.
                Но теперь вы очень модный
                Полублатной, полуголодный.
                Тандем Окунь- Губерман
                -Матершинный шарлатан.
                Видно Губерман у вас
                Словарный маленький запас?
                Ваша лексика богата
                Лишь за счёт дурного мата.
                Ваша графика убога,
                Не дана она от Бога.               
                Если хочется писать,
                И картинки рисовать,
                В детство можете вернуться,
                Воровато оглянуться,
                И пишите в туалете, на заборе,
                На паркете.
               
                Пока ставлю Вам на вид.
                Добрый дедушка Давид.