это сердце

Ана Вселенная
Это сердце стабильно зелёного, мятного света.
Спеет нежностью, запахом радости, счастья полно.
Третий раз в молодую весну так шикарно одето.
И вращает из нитей Вселенной веретено.

И не зря поливало любовью, струилось доверием.
И не зря закрывалось зимой от холодных ветров.
Отличалось, пленяло красой откровенного пения.
Вытесняло своей чистотой из границ и оков