Улетаю

Алекса Остин
Убежать от тебя мне не сложно:
Любовь я выну из сердца,
Ее уложу я в коробку,
Там дам ей немного согреться;
А потом сложу свои вещи,
Юности крик приглушу,
Вырежу воспоминания,
Ночью тихонько сбегу;
Едва из дома я выйду,
Бесполезно меня догонять;
Епанчою себя я укрою,
Самосуд перестану искать;
Авангардом прикроюсь опять.