***

Чувства Рифмами
Любить тебя,такое дело,
Любить тебя уж очень смело.
Не в каждой то терпенье есть,чтоб выдержать всю ложь и лесть,
любить тебя забыв про месть..

Любить тебя забыв про гордость,
Лживо любить ведь тоже подлость.
Любить тебя красиво,нежно
Любить как все,тайно,безбрежно..

Любить тебя огнём пылая,
В твоих объятьях в раз сгорая.
Любить тебя от счастья млея,
Любить,как бы сказать?!Балдея

Любить всей искренностью чувств,
Любить сплетя силу искусств.
Любить загадочностью всей,
Любить тебя,в накал страстей.

Любить силу твоих объятий,
Измерив близость восприятий,
Любить тебя и губ вкус твой
Любить всем телом и душой..

Любить и вечно быть с тобой,
Вот смысл весь и лозунг мой!!!

юлия