Вышел вперёд

Юлия Бортникова Межерицкая
всё запутанно гадко как быстрый расстрел
кто то вышел вперёд но в рассвет не успел
 и от света запрятался с помощью штор
не умел,не хотел дать другим отпор.


все живут не подумав какой завтра день
просто не на что думать,наверное,лень
начинать размышлять для чего они здесь
так ли прав был Иисус,почему он воскрес?