***

Чувства Рифмами
Мои глаза-отражение неба,
Покрытые серыми тучами,
Я вижу то,чего не было,
При каждом удобном случае..

Моё сердце-симфония радуги,
Под торфом заснувшей души,
Пока в одиночку разжалована,
Как можно больше дыши.

Мои слёзы-саможаление,
Текут почему-то при всех,

Что есть для меня вдохновение?-
....не расколотый грецких орех....

юлия