Я не пойму куда же ты бежишь...

Чувства Рифмами
Я не пойму,куда же ты бежишь,
Ведь быть со мною мог ты вечно,
Но ты не рядом,
Тебя не убедишь,
Что жизнь порой казалась так беспечна..

И мы теряем то,что уже есть,
Теряем то,чем раньше дорожили,
И что-то непонятное в душе,
Буквально через час как вместе были ...

А ты как айсберг,вечно холоден,
В тебе за жизнь отказов не измеришь,
Ты в маленьком своём мирке один,
И никому как правило не веришь...

Твоя улыбка приглашение на бал.
Где музыканты наши чувства,
Где правят бес и сатана,
Где место есть и в тоже время пусто...

Я знаю,что жесток ты не всегда
и с кем-то можешь быть легко ранимым,
Я так же верю,что пройдут года,
Полюбишь ты,и сможешь стать любимым...


юлия