Самоволка

Александр Шталкин
Конечно, курица не птица,
Как баба вряд ли человек:
Так захотелось причастится -
Устал без женщин! На ночлег
Ты позвала, блаженство рая
В дар обладания суля:
В ночи сошла ко мне Аглая:
Под утро стала жизнь - петля!

Слепа была Планида злая:
И в ночь из бара увлекла:
Бастинда, гадина такая, -
Чего ты парню подлила?
Из ведьмы сделалась красоткой -
И с ней прикованный живу:
Боюсь - не хватит больше водки -
Кончину вижу наяву!

Всё рвусь обратно, ошельмован,
Но плен заклятий не унять,
А фурия желает снова
И не уймётся ж, вашу мать!!
Ору благим - "Спасите!" матом,
В поту, весь выбившись из сил:
Отныне, "дух", ты стал мне братом
За то, что "деда" разбудил!

Когда захочется, как волку,
Боец, припомни - есть рука:
Нет, не ходи ты в "самоволку",
А лучше сразу дуй в бега!
А там кляни Планиду злую,
Пость даже уходя ко дну,
Запомни - выбирай любую,
Но не майорову жену!