Навеяло декабрем

Яна Щавелева
Ну, вот и морозный декабрь
Встретил меня темным небом.
И словно ночной канделябр
Звезды зажглись белым сводом.
И снег закружился с ветром
В бешеной страсти танца.
Все так же пытаясь тщетно
Победителем стать в реванше.
И без боя вдруг сдался ветер,
Уступая снежному другу.
И в этот декабрьский вечер
Я почувствую зимнюю стужу.