Стихировским гениям!

Арина Светина
Поэты разные бывают:
Хореи, Ямбы применяют.
Другие, Словом - Душу лечат,
А третьи, Оную - калечат,
Но не свою, плюют в чужую,
считая - Честно критикую!

И "рыцарем  скупым" на ласку,
Гордыню придают огласке:
Я, де, талантлив, ЗДЕСЬ - один!
Вам, Я и ЦАРЬ И ГОСПОДИН!
Хочу, - "поглажу против шерсти",
Иль, оскорблю, всё - "честь по чести"!

Считаю - ГЕНИЕМ, себя!
Иду по жизни - не любя!
Зачем сюсюкать буду Я???
Коль, можно походя, Тебя
"щипнуть", "куснуть", "пинком" задеть...
И от ВЕЛИЧИЯ - взлететь!

Но, помни горе - ГОСПОДИН,
Ты, в мире СЛОВА, не один...
И твой "полет", - тебе отрада,
Но, больно падать - помнить надо!
Соломки подстели сначала,
чтоб Совесть, позже, не вскричала:

"Не возносись, и не суди,
С Любовью - к людям, ты иди.
Пространство времени не знает,
Всё, то, что Отдал - возвращает!!!
Чтоб не ползти к концу пути,
Любовь, в душе своей - взрасти!

Иначе, бедный, господин!
С" царьком" в душе, - помрешь один...



Достопочтенному ГЕНИЮ ПЕРА, что зашел ко мне в гости с рецензиями, на мои стихи, С ИСКРЕННИМ ПОЖЕЛАНИЕМ, ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ души, отправить ИХ, в мусорное ведро. Спасибо за УРОК, я и не предполагала, что на стихире такое возможно. По наивности считая, что здесь, человек человеку, если не друг, то уж, никак - не враг. Правда, ранее, таких пришельцев  не было, буду надеяться, что и не будет. ХРАНИ, ВАС, БОГ!!!   Ибо: "не суди, да не судим будешь". Кстати, о гениальности: Я никогда себя не причисляла к великим поэтам, и всегда подчеркивала, что пишу, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, сердцем. А потому, на гениальность не претендую.