Тебе

Зирга
С тобой всегда я буду ненасытной,
Как дьяволица буду я любить,
И пуст луна на нас опять косится,
Хочу себя тебе сейчас дарить.

Хочу раздеть тебя, обнять, прижаться,
Ласкать и твоё тело целовать,
И до утра в постели кувыркаться,
И пусть к чертям провалится кровать

К чертям оковы все что руки вяжут,
Не вижу их сейчас и не хочу
И пусть потом нас небеса накажут,
За миг любви,... Прощенье попрошу!