С Рождеством!

Анна Серкова
В бездонном просторе ночного  неба сияют миллионы звезд. Разные по величине, яркости, в единстве и множестве. В тишине можно услышать их голос. На Земле, слушать звездные песни могут не все. Мы на Земле друг друга  порой не слышим.
Ночное небо величаво зажигало новые огни. Луна своими ресницами подталкивала звездочки, и наступало время, звездного полета. Январской  ночью небо озарилось волшебным сиянием. Яркость одной звезды, возвещала о рождении нового Света. И так тепло стало звездочкам, что каждая думала, мы дарим Вам люди свою Любовь.Свет первой январской звезды  возвестил людям: с Рождеством. 
 
Берегите хрупкий, но Божий свет.

Рождество.
Загадочное, ясное.
Любит, ликует, горит.
Под звездой Вифлеемскою яркою Матерь Божья на сына глядит.
Радуйтесь!