Гуля, я и журнал, частное

Жарский Анатолий
в  промежутках  между  варкой супа,
ты  строгаешь  поэтический журнал,
личный кабинет-родная кухня,
строишь здесь победный  пьедестал,

я же , всунутый в раздел из прозы,
я на гуслях исполняю  рок,
я хочу писать мимозы,
краску выжимать из  спелых строк.)))