Как трудно было на прощанье...

Анатолий Унку
Как трудно было на прощанье,
Забыв про боль понять,простить,
Уже не теплилось желание,
Пережитое вновь прожить.
..........................................
Горят мои воспоминанья,      
И множат осени костры,
Небесное предначертанье,
Нашло приют не в наши сны.

Что нет любви выше любви,
Мы этой истины не знали,
Весна и лето позади,
А осень раздаёт печали...

  (Anton Barbu) a.2000