невозможность

Павел Герман
Я снова в безоблачных снах на коленях с букетом цветов,
С пыльцой твоих ласк и ароматом поцелуев,
Но там где были мы вместе уже не цветет любовь
И нежностью своей нас похоть не балует...
Все как то улетело прочь как утренний туман,
В тех брызгах ревности безумной растворилось
Как будто чувства все и страсть налив в стакан
Одним глотком до дна! Не насладились!!!!
Я снова там с букетом роз у ног любви
Прошу её вернуться к нам и дать немного счастья,
Но снова "нет! Ведь знаешь, впереди,
Не будет нежности и той горячей страсти!"