Когда - нибудь...

Николай Карачёв 2
Мечутся в комнате тени тревожные.
Жив я ещё. Не спешите страдать.
Ваши тревоги беспочвенно ложные,
Видите, я не хочу умирать...

Рвутся швартОвы у пристани в гавани,
Люди,как чайки,надрывно...молчат.
В сборах душа в бесконечное плавание,
Чтоб никогда не вернуться назад.

Лопнула нить,как надежда последняя.
Волны вздохнули,мой чёлн подхватив.
Вот и закончилась жизнь многолетняя.
Ангелы,пойте прощальный мотив.

   Это не пессимизм. Просто
   попала тема "под перо"