Любимой жене к ДР 2011

Игорь Литвак
Я встретил девушку, а девушка – меня,
Как здорово, что мы вдвоём, и с вами!
Повержены сим фактом, и стихами,
И обстоятельства, и прочая фигня.

С тех пор мы прошагали, проползли,
Хлебнув вина, на разных континентах,
От бара до постели, и смогли
В копилку ссор не опустить ни цента.

У нас с тобою чудо-малыши!
Твои у них, и поступь, и повадки,
Цвет глаз, осанка, лбы, колени, пятки,
А так же сердце, и родство души.

Люблю тебя! Хочу, рука в руке,
С тобой пройти, сквозь счастье и заботы,
И даже, если нынче я напьюсь до рвоты,
Родная, не забудь о Литваке!