Идёт любовь

Лариса Лаптева
"По миру шла любовь"- Татьяна Енина.

Идёт,плывёт любовь по всей планете,
В небесном одеянии, ласковом свете.
Начала нет пути её и нет ему конца,
И прозорлива, ищет свободные сердца.

Конечно легче их ей находить весной,
И наступает для неё период непростой.
Бросает стрелы лёгкие, старясь каждый день,
Весной в берёзу даже влюбиться может пень.

А осенью уже в наряде золотом,
Да из осенних листьев на голове венком.
Вдруг в сердце одиноком зажжёт она огонь.
Кому-то скрасив осень, волшебница любовь.

А скажете зимой любви уже и нет?
Идёт она снегами, не оставляя след.
Свободные сердца настолько ей нужны
Что не страшны метели, бураны не страшны.

От Белоснежной зимушки теперь на ней наряд,
И в волосах снежинки алмазами горят.
Мороз слегка румянит красавицу любовь,
И глядя на неё влюбиться сам готов.

А если это чувство поведать не пришлось,
Вы нашли не встретили пока свою любовь,
Надейтесь, верьте, ждите, она должна прийти,
Она уже спешит к вам, она уже в пути.