Прежде я не думала о грустном

Елена Ивановна Леонова
Прежде я не думала о грустном,
Верила. что счастье впереди.
Оказалось, жизнь прожить - искусство,
Говорят: "Не поле перейти".
Вот и всё. Притих судьбы вокзал.
Я стою в плену былых мелодий.
Жаль, никто мне раньше не сказал.
Что так быстро молодость уходит.


На фото Черкассы, речной вокзал, Украина.