Спаситель немой

Наумова Ольга Ивановна
Бездушным сомнением сквозь автостраду
Пронизанным облаком чьих то потерь
Укутывать намертво жестким объятием
Пропавшие жизни продрогших теней.

Сомнением рвется наружу ненависть
Колеса взрывает безмолвия стена
И доля мгновения лишь остановит
Осколочный шум лобового стекла.

И дымкой тумана взлетают объятия
Дыхание ровное на мостовой
И лишь на капоте мелкою вмятиной
Оставит свой след Ваш спаситель немой.