Охапки снега на ветвях

Светлана Лео
Охапки снега на ветвях... И ветер
Сдувает мелкие крупинки наземь.
Летят они, седы как пепел,
Ложатся на сугробы вязью...

Сулят, что будут перемены,
Пусть долгожданные, но всё же... будут,
Такие, что качнутся стены
И задремавших ото сна разбудят.

А я прижмусь к твоим плечам суровым
И отогреюсь ото всех напастей...
Прикосновение сильней, чем слово,
Мне даже кажется, что это... счастье.