Разгулялась метель...

Наталья Соловьева
1
До чего ж ты сейчас от меня
далека!
Даже просто представить себе
невозможно!
Вновь, как будто насквозь продувают
ветра,
На душе маята и на сердце
тревожно…

пр-в:
И опять за окном
разгулялась метель…
Без тебя я прожить,
не могу ни минутки!
Так сейчас не хватает
Улыбки твоей!
И опять вспоминаю
глаза-незабудки…

2
Вспыхнут алые грозди озябших,
рябин…
Аж, до самой земли наклонив свои,
ветви…
И в ноябрьский вечер опять,
я один…
Ожидание бывает порой,
хуже смерти!

3
Ночь темна и еще далеко
до весны…
И не вынести мне этой горькой,
разлуки!
Снова сердце в предчувствии долгой
зимы…
И цветы на окне все завяли,
от скуки!