Так проще и привычней..

Арина Травяная
.. Так проще и привычней -
одной сходить с ума,
оставив место личной
трагедии. Зима


бинтует белым раны,
и вишней пахнет кровь.
Диагноз - СЛИШКОМ РАНО
УШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ.