Арабески платьев твоих

Дима Ус
Арабески платьев твоих,
Занавески век.
Ночь проходит, кончается век.
Ты дыханье затаи!

Вентилятор шумит, дыша,
Воздух нагнав.
В обрамлении темном окна,
Как же ты хороша!