Улетает сон

Евгений Крюков
Милая лежит передо мною
И цветочком смотрит на меня.
Видимо ты послана судьбою
Для услады старого коня.
Я тебя слегка приподнимаю
(У любви все позы хороши).
Каждый вздох и ритм твой принимаю
В таинстве движения души.

Улетает сон, как птица быстро,
Обрывает время без труда ...
В мареве играют золотисто
Юности прошедшие года.