Мне так знакомы...

Анатолий Шахматист
Аптека, улица, фонарь
Мне так знакомы эти строки
Я часто вижу из окна
Прохожих, чаще одиноких...
И я один из большенства
Такой же, некуда прибиться
Я не любитель торжества
Нет, я люблю уединиться
Смотрю на мир и что же?
Все так циклично, так похоже
Все так цинично, безнадежно
Но есть надежда, что возможно
Мы все поймем,включая и меня
Делить нам нечего и врать не стоит
Я так бездарно променял
Чего иметь был не достоин