Жизни мгновенье! 1

Надежда Линник
   Я не люблю терять мгновенье,
   Я строки дивные пишу,
   Я восторгаюсь песнопеньем,
   Я горьких слёз не выношу.
   Я на рассвете жизнь продолжу,
   Я сочиню напев любви,
   Я ноткой счастье приумножу,
   Я разожгу расцвет зари!
   Я звоном родников играю,
   Я ветром в парусах плыву,
   Я белым облачком летаю,
   Я мая грозами реву.
   Я зрею летними плодами,
   Я осени горю костром,
   Я - зимним снегом над полями,
   Я - утра ярким серебром!


  (ЛНД)

  05.08.2013

  (фото автора)