Моя любовь в твоей ладони - Евгении

Ольга Никифорова Тарасова
11.12.2017 год

Моя любовь лежит в твоей ладони,
А в сердце - Счастье с радужной мечтой,
  Желаю для тебя цветущей доли,
Чтоб жизнь стелилась белой полосой.

Ты стала взрослой, сильной и красивой,
  А для меня ты будешь навсегда,
Как прежде, девочкой моей любимой,
  И я горжусь, любуясь на тебя!
Ты — верный друг и дочка золотая!
От бед чужих в сторонку не сбежишь,
Люблю тебя всем сердцем, дорогая!
Так пусть же,
              будет цельной твоя жизнь!

Что 30 лет? - Какие это годы?!
  Поверь, родная, это лишь полёт
К сокровищам расцвета и свободы,
  Ты заслужила счастья и почёт!

Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
  И в этот день хочу я пожелать:
  Держи за хвост удачу и везенье,
Чтоб на душе был свет и благодать.
Пусть рядом будет твой избранник милый,
  И радость расцветает на лице,
Не знать тоски гнетущей и уныний,
  Всегда быть яркой и на высоте!

Здоровья, счастья, красоты и силы,
Пускай всё будет так, как хочешь ты!!!
Восторг с мечтой, чтоб сердце окрылили,
  В идиллии комфорта и любви!!!

      Женечка, милая моя, Доченька!  Поздравляю тебя с  Юбилеем!
       Пусть мечты становятся реальностью. Пусть решения и поступки
       будут взвешенными, мысли чистыми, а победы блестящими!
       Бережно храни всё то, что смогла  получить ты в жизни.
                с Днем Рождения!


==================================================
11.12.2013 год

Недавно крошечкой была, Дочурка, милая моя!
С лучистой радостью в душе,
                - Теперь, ты взрослая  уже!
А время мчится, не вернёшь, но знаю я, не пропадёшь,
Немало трудностей в пути смогла уверенно пройти.
Прошу, чтоб милость дал Господь!
                Достойна ты его щедрот,
Забудь на время дел-аврал, найди свой жизненный причал.
Желаю быть счастливей всех, и пусть сопутствует успех!
С тобою мы - твоя семья и рядом - верные друзья.

Чтоб  никогда не знать ненастья,
                Ведь родила тебя для счастья!
Отметь свой праздник с интересом, сияй нарядницей - принцессой!
Чтоб в жизни было всё отменно, а в личной жизни - обалденно!
Всегда жить с бодрым настроеньем               
                В любви, с фортуной и везеньем:
Счастливой, в здравье и красивой!
                Талантливой!  Непобедимой!!!
В ответ, любимыми - любимой! Небесным Ангелом хранимой.!

                ЖЕНЕЧКА,   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!

Личное видио - http://www.youtube.com/watch?v=dpLMtDNAyw0&feature=youtu.be

1- Никифорова Ольга.