И не пиши мне так много ах!

Лена Рохлина
                --…И НЕ ПИШИ МНЕ ТАК МНОГО «АХ!»

«Ах!» словно прах
На устах.
Праху крах.
Твой промах:
Нам впотьмах
Не прочесть свой размах,
«Мы» былое размыв
И порыв.
Как теракт – катаракта времен,
Так ты временем обременен,
И – смешон себе сам – корнишон
Корешок вырезал под смешок.

                апрель 2013