Говорила бабка деду житеиское...

Наталья Лесняк
Говорила бабка деду,
-Где же наша внучка Лена?
Попросила бы сходить
В долг нам соли попросить
У соседки в3ять, у 3ины.
Что и3 106 -ой квартиры.
Дед смеётся.- эта 3ина.
Скажет," вы не в мага3ине."
-3лая стала.скучно ей,
Даи мне лучше сто рублей.
Красного куплю вина
Сходим в гости в два часа.
Что ты.старый,бес в ребро?
НЕт,я к 3ине.ни 3а что!
Ты меня ревнуешь 3ря.
Ненаглядная моя
Я тебя всю жи3нь люблю,
Раскрасавицу свою..
Услыхав такие речи
Бабка распрямила плечи.
И ска3ала.-Слушай дед.
А у нас сегодня секс...
===================
Вот такая жи3ни соль
Лучше женщину не тронь.
Молодую ли,старуху
Сам себе наидёшь науку.

     ЧАСТ ВТОРАЯ

Говорила бабка деду,
 - Я борща сварю к обеду,
 А на ужин попо3дней,
 Я пожарю нам лещей.
 Дед бухтит: — 3ачем лещей?
 В них полным-полно костей.
 Испеки ты нам давай
 И3 горбуши растягай.
 Бабка хлопнула в ладоши:
 - Я, конечно, испеку, я сама его люблю.
 Только 3наешь, милый дед,
 А горбуши в доме нет.
 Дед ей: — Это не беда,
 В мага3ин схожу всегда.
 И к горбуше я куплю
 Нам бутылку коньяку.
 Бабка удивилась так:
 - А 3ачем тебе коньяк?
 Самогона полный бак.
 Дед ей молвил осторожно
 Жить осталось нам недолго,
 Что мне самогона бак,
 Я хочу испить коньяк.
 Бабка, сдвинув гро3но брови,
 - Дед, ты, что ли нас хоронишь?
 Я еще пожить хочу, лет пятнадцать протяну.
 Ну, а ты, 3ануда, 3най, если хочешь, помирай!
 Шиш тебе, не растягай!
 
    ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ-3АКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Говорила бабка деду.
 -Дед.я от тебя уеду
 И живи как хочешь ты,
 Телеви3ор свои смотри.
 Жить поеду к нашеи дочке,
 Я ска3ал авсё- и точка.
 Дед 3аохл,-Как же так?
 Это ж,бабка не пустяк.
 Сьолько лет с тобой ипрожили,
 И ругались и мирились.
 Обижались и любились
 Как оставишь ты меня,
 Пропаду я бе3 тебя.
 Чуть не плачеТ старый дед.
 -Бе3 тебя мне жи3ни нет!.
 Бабка тоже просле3илась
 Не спеша перекрестилась.
 Тихо к деду подошла и
 И 3а плечи обняла и ска3ала,
 -Дед,ты сн3наешь?
 Будет все,как ты мне скажешь…
 ============================
 
Вот живёшь и сам не 3наешь
 Где найдешь,где потеряешь.
 Только крепкая любовь
 Держит рядом вновь и вновь.