Вдохновенье...

Любовь Самойленко
         
Закройте глаза! Явлюсь вдохновеньем,
С открытой тетрадкой, с бокалом вина…
Всего лишь на миг, всего на мгновенье
К душе прикоснусь новой рифмой полна.

А  ночь-то какая! Гирлянды, петарды!
И  небо  усыпано  яркостью  звёзд.
И кружатся, кружатся, кружатся пары…
Весь мир в эйфории  мечтаний и грёз.

А  музыка громче! Глаза открывайте!
Бокал перед  Вами,  конфеты, тетрадь.
Берите,  пишите,  творите,  читайте…
А  я  исчезаю! Вернусь  ли, как знать!