14 Нежные названия-30

Давид Таращанский
              Нежные названия

Жалко разработчиков, это их работа.
Нужно прокормить семью- вечная забота.
Чтобы совесть оправдать, выполнив задания,
Они дают изделиям нежные названия.

Чем название нежнее
Тем оружие страшнее.

Белые лебеди, вертолёты Апачи,
Убийцы-катюши, и никак не иначе.
Ракеты касам, установки град,
Нежные названия несущие ад.

Наручники- нежность-
Оденут вам на руки-
И попросят-расстегните,
Пожалуйста брюки.

Быстро успокоит вас,
Это просто сказка,
Новенький электрошок
Под названьем -ласка-.

Если сильно надоели,
То в критический момент
Применяется дубина
Под названьем-аргумент-.

Отравляющие газы
Тоже назовут достойно.
Через все противогазы-         
Спи спокойно.

А Татьяна
И Мария
И конечно же Наташа
Это тоже гордость наша.
Это атомные бомбы
И их прячут в катакомбы.

Вот букетик из цветов
Он вас всех убить готов:
Гвоздики
Тюльпаны
Пионы
И стоят они миллионы.
Хризантемы
Геацинты
Акация вполне самоходная акция.

Пистолет-автомат,
Он солдату друг и брат.
Чем быстрее он стреляет,
Тем он больше убивает.
Эльф-пистолет-пулемёт
Многих быстренько убьёт.

Шмайсеры, Калашниковы,
Грады и катюши,
ППШ, Наганы,
Отлетайте души.

 
Судя по всему, генеральские жены довольно упитанны. Иначе с чего давать такие имена бомбам, например?

Татьяна — 30 кт тактическая атомная бомба 8У49 (изделие 244Н)
Наташа — тактическая атомная бомба 8У49
Мария — 30 кт тактическая атомная бомба
Светлана — аэрофинишер С-2
Надежда — 125-мм БПС
А также просто прекрасное, без комментариев.

Дятел — авиационный маркерный радиоприемник МРП-48
Канарейка — стрелково-гранатометный комплекс
Гном — МБР
Эльф — пистолет-пулемет

А для особо тонких и ранимых душ, военные креaтивщики составили целый букет:

"Хризантема — С" — Противотанковый комплекс
"Гвоздика" — Самоходные гаубица
"Акация" — Самоходная гаубица
"Тюльпан" — Самоходный миномет
"Гиацинт" — Дальнобойная самоходная пушка
"Пион" — Дальнобойная самоходная пушка, способная..