Знаю

Елена Никандрова
Знаю,
     вспоминаешь,
                думаешь,
(Потому и
          снишься
                часто)
От своей
         судьбы
                цветастой
Отвлекаясь
          на секунды
                лишь.

Знай же,
        вспоминаю,
                думаю,
Прерывая
         сон твой
                хрупкий,
Ставлю
       на душе
               зарубки,
Прикрывая
          боль
              простудою...