Размышления

Надежда Чечевицына
                Куда мы катимся скажи,
                Оракул, нашему народу.
                Нам правду жизни покажи -
                Здоровьем платим за свободу.


Добились свободы и вот -
Свободно травят народ.
Нитраты и токсины
В курах с апельсинами.
Детей кормим
Не едой - кормом.
Убедитесь сами -
Белок сои и масло пальмы.
Все очень просто -
Долой ГОСТы,
Переходи на ТУ.
Клади отраву эту иль ту.
Ограничили права СЭС,
Потому свой интерес.
Проверок нет - раздолье.
Живем без контроля.
Независимость есть,
Да забыты совесть и честь.
Кто на впрос ответит,
За чьи карманы старанья эти?