Огонь души моей...

Шестакова Кристина
Огонь души моей погаснет,
Не видя, милых свЯтых глаз…
А сердце в олове увязнет
Который раз, который раз…

Разлуку снегом заметает,
И соль на рану снова ниц…
А время медленно так тает
Под вальсы зимних верениц.

Однажды сказочно вернешься…
Дыша морозной темнотой,
Ты милым счастьем обернешься,
Как прежде теплый и родной…