Влюблённая

Любовь Самойленко
Я хожу влюблённая.
Красота кругом…
Снегом опьянённая
Липа за углом.

И так вольно дышится,
И, красу хваля,
В песне ветра слышится
До, ре, ми, соль, ля…

Деревце я ласково
Обниму рукой…
Песня ветра сказкою
В сон ворвётся твой.