Ты и я

Александр Воротынцев
Ты не полюбишь никогда,
И пусть звучит это печально,
Но так решила вдруг судьба,
Как будто все у нас случайно!

Случайно встретились с тобой,
Случайно мы тогда любили,
Вся жизнь была сплошной игрой,
Теперь друг друга мы забыли!

Ты мне всегда во всем врала,
Наполнив жизнь мою обманом,
Ты меня снова предала,
Наполнив сердце своим ядом!

Теперь расстанемся с тобой,
У нас ведь разная судьба,
Не будем мы одной семьей,
А будешь ты и буду я!!!