сумасшедшие

Горьканова Ольга
Конечно мы с тобой не сумасшедшие,
Да и дорожка в рай уже протоптана.
Мы путаем законное прошедшее,
И верим настоящему неверному.

Наверно мы с тобой не сумасшедшие,
И позволяем сердцу выбрать ритм.
Пойдем по небу, полетаем с птицами,
Запомни этот гласный алгоритм.

Нет- нет,  с тобою мы не сумасшедшие
Что люди говорят нам не понять.
Наш космос весь заполнен человечками,
А не Венера ль нам родная мать?

Наверно мы с тобою сумасшедшие,
Когда то доверяли мы словам,
Теперь стеною прячемся со звездами,
И продолжаем наш парадный бал.

С тобою стали вдруг мы сумасшедшими,
Закрылись мы от будущего, прошлого.
Мы путаем былое, настоящее,
Зато останемся нетронутыми, прочными.