Мужчине...

Сергей Назаров 3
Если хочешь чтобы женщина тебя всегда любила
Не позволяй ей долго общаться с собой
Потому что с созданным ею прекрасным кумиром
Тебе никогда не выдержать бой

Иначе увидит она все твои недостатки
А достоинства блекнут пред ними
И лишь злоба и боль теперь уж в остатке
Как бы не был ты крепко любимым

Быть вдвоём – эту радость бросай ей как крохи
Только тогда любовь не пресытится скоро
Из джентльмена тебя не превратит в скоморохи
И страсти костры разгорятся снова и снова

Будьте в жизни прекрасны и скромными в любви
Полюбив однажды - на все оставшиеся дни...