Ушедшим друзьям

Странник Вечности
Где вы мои ушедшие друзья..?
Вы все ушли туда,от куда нет возврата...
Пусть в вечности вам светится стезя...
Быть может встречусь с вами я когдато...
Не верю я,что радости там нет,
Что тьма вокруг и ужас ледянящий!
Пусть согревает вас,любви чудесный свет,
С престола славы исходящий!
Неверю я,что наш Творец жесток!
Продумав всё,Он Альфа и Омега!
Жизнь на земле,как маленький росток,
В бескрайний мир,волнующего древа..!