верили в рай, проклинали ад

Горьканова Ольга
Босыми ногами по холодной земле,
Мы собирали с луны цветы.
Верили в рай, проклинали ад,
Мы независимо дальше шли.

Город ослеп. За ним тишина.
Там Сатана разрывает могилы.
Мы верим в рай. А потом пустота ...
За нами охотятся темные силы.

Дьявол не спит. Просит крови тепла.
Марс не велик. Земля полна сплетен.
Разве так можно? Бежать в никуда...
Ворота закрыты, нам рай неизбежен.

Черт уже здесь. Запах гнили и скрежет.
Скрипучий смех, и печальные тени...
Нам был рай обеспечен, но ад уже здесь.
Засохли цветы, Сатаны пришло время...

Спасайся от ада, беги, если сможешь.
Корявые тени преследуют ночью.
Во мраке сплетен, под звоны оков,
Спасай свою душу от ярых врагов.