Ода погибшей любви

Данилова Галина Валерьевна
Я слагаю мотивы
О цветах, что пожухли,
О любви, что потухла,
Но горела красиво.

Я касаюсь гитары –
Звуки льются и льются,
И одни остаются,
Избегая пожара…

Им теперь не вернуться –
В сердце хладные льдинки,
И скупые слезинки
Нежно кожи коснуться.

Я пишу тебе песню
О любви, что горела,
Словно пламя, истлела
И не может воскреснуть.