Как солнечный лучик...

Тамара Романова
Как солнечный лучик к тебе потянусь.
Всем телом,  душою так сильно прижмусь!
И в солнечном свете любви для тебя,
Найду сотню слов о любви лишь любя!

Укроюсь, согреюсь душевным теплом!
И знаю, что счастье, когда лишь вдвоем!
Пусть кружат снежинки пируэт за окном!
Любовь обжигает, своим вновь теплом !

Движения все точны, ритмичны, легки,
А звуки летят достигая высокой струны.
В чарующем взгляде цветут васильки!
Мы любим друг друга и очень нужны!!!

Коснулся так нежно губами  щеки.
Любовь так прекрасна! Спасибо, любви!