Я выпиваю чашу ссоры...

Сергей Назаров 3
Я выпиваю чашу ссоры
С любимою своей до дна
С нею возникают споры
Кто любит больше я или она

От этого и больно и обидно
И кажется сойдёшь с ума
Любовь её ведь так просто не видно
Руками не потрогать не делимая она

Она приходит незаметно
И заполняет две души
И в них уже не будет места
Для ревности для зависти и лжи

Но душу издревле считали
Сосудом хрупким - будто бы хрусталь
И мудрецы всегда писали
Что честной доброй не страшна и сталь

А две души соединённые любовью
Они ведь могут даже горы своротить
Но в жизни так бывает что порою
Любой пустяк сумеет всё сломать разворошить

И нужно это время выждать
Не дать страстям выплёскивать обид
Себя всего хоть на изнанку выжать
Чтоб не заметен был твой страшный вид

Жизнь ведь только потому прекрасна
Что меняется, бурлит,как волшебный океан
То радости конца нет то несчастьям
Сегодня ты герой а завтра угодил в капкан

Так пусть штормит и пусть швыряет
Из воды в огонь, из холода в жару
Нашу Любовь пусть Время проверяет
Мы перед нею не останемся  в долгу