В ромашковой тишине

Тамарушка
А мне бы укрыться в поле
В ромашковой тишине.
Искупаться бы на просторе
В росе, как в морской волне.

А мне бы в березовой роще
Выпить нектара глоток.
Обняться с березкой звонкой
Начать свой новый виток.

А мне бы звездою в небо
На жизнь с высоты взглянуть.
Мне кажется, так красиво
В ромашках и впрямь утонуть!


11.12.2013


(фото из интернета)