Поэт ночами, утром дворник...

Александр Бортник
Винегрет из рецензий декабрь- 3 2013

Рецензия на «Ты сердце обронил мое...» (Мила Григ)

Поэт ночами, утром дворник...
Метём, бывает, всё подряд.
С листвою сердце? Вот же гад!..
Я не хочу так. Саша Бортник.
***
Рецензия на «Душа - стекло...» (Валентина Землевская)

Увидели во мне мираж...
Осколки собирал я долго.
Собрал.
Душою только Ваш...
А телом чей - не знаю толком.
***
Рецензия на «Небывалая тайна» (Светлана Слепова)

Я понял - тайна скрыта в чемодане.
Твоей ЛГ, прекрасной вольной даме
Шепнули кое-что в ночи деревья...
В миг собралась за... счастьем...
Я поверил.