В плену чарующей любви...

Валя Наумова
Как крылья бабочки - ресницы,
Два синих озера - глаза!
Судьбы листаешь ты страницы...
А на щеке блестит слеза.

О чём грустишь ты, дорогая?
Напрасно взгляд я твой ловлю.
Мне не нужна, поверь, другая -
Я лишь одну тебя люблю!

Пусть говорят, что мы - не пара,
Что всё давно предрешено,
Но где-то вновь звучит гитара,
И клён стучит в твоё окно.

И ты голубкою ранимой
Не бейся вновь в силках любви...
Я назову тебя любимой -
Меня ты только позови!