О зависти. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
О СЕБЕ НА СТИХИРЕ СКРОМНО
Ал Ти
 жёлчь съедала до печени
 не выносим был талант
 в зависти не излечены
 мазали в грязь бриллиант

ЭКСПРОМТ
 Быть самородком нелегко - изволь,
 То грязью брыжжут на него, то желчью...
 В нём от рождения заложенна вся соль,
 Вся суть его сражается со смертью.

 На нём ни чёрточки, ни грязи, ни пятна,
 На нём корысть и злость уничтожаются,
 Но зависть чёрная разъест легко, до дна,
 Всем тех, кто Божий Дар чернить пытаются!.

 ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru

***
РЕЦЕНЗИЯ:
Зависть - супер злая штука,
Но завистник - обречён:
С этой - дьявольской "наукой" -
Не "протянет" долго он!

Очень хорошо сказали, Людмила! УДАЧИ ВАМ! Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2013 11:59