я и я

Антон Ларионов
Давайте о насущном поговорим!
Просто что-то не клеится день никак.
Возможно я лежу и мы (я и душа) горим.
А может это иллюзия и все не так?

Проблема в следующем заключена:
Для чего живу? Зачем меня создали?
В чью же жизнь моя включена?
Что же со сроками? Вы опоздали?

Однозначных ответов на вопросы нет,
К ним стремлюсь я всю жизнь целую.
Простите за песню: за древностью лет
Темной песней все считают белую.

Хотя лишь зря я в лоб себе толдычу,
Зря ведусь на ложные предположения.
В спины людей я пальцем своим тычу.
В ответ - тишина и судьбы утешения.